Д
Дарья
19 июня 2023 г.
Попробую еще раз. Добрый день. Подскажите можно ли еще раз будет податься на тур. визу при таком кейсе. 17 дней Таиланд , 35 дней Россия. Потом снова Таиланд Штамп 45, штамп 30. Турвиза. Общее количество дней больше 180, подряд -меньше . Если можно, куда лучше? И По воздуху или по земле?
Ответов: 3
Б
Борис
Ребята которые возят, не все, но есть нормальные, сразу скидывают ваш паспорт со всеми печатями в малазийский офис визовых услуг. Те уже исходя из тех кейсов что у них есть на руках +- говорят, будет у вас виза или нет. Не гарантия, но все же. Обычно отказы идут из за того, что в последний момент что-то в посольстве меняется
Д
Дарья
Борис
Ребята которые возят, не все, но есть нормальные, сразу скидывают ваш паспорт со всеми печатями в м…
Знаете нормальных?) а то мне вчера в личку начали писать предлагать визу без выезда😄
Б
Борис
Дарья
Знаете нормальных?) а то мне вчера в личку начали писать предлагать визу без выезда😄
Не могу посоветовать, хотя и недовольство мое связано не с качеством получения ТР визы, мы получили 2 из 2х без проблем в Пенанге, а с общим сервисом, плохие отели, автобусы, высокая цена. Посмотрите компании, поиском Visa на карте, походите в разные.

Похожие вопросы 🇹🇭