Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Z
Ziver
18 июня 2023 г.
А если я пойду в языковую школу учиться, может ли моя жена получить non-O визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
В языковых школах это обычно не предусмотрено. Виза только для одного.
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
20 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, если у ребенка студенческая виза от международной школы, я ей смогу в иммигрейшн переделать ее на свою рабочую? Еду в Лаос за non-B и не понимаю, нужно ли тащить туда детёныша и тоже ей non-B делать ....если кто сталкивался, буду благодарна за подсказку🙏🙏🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
Samui
1 июня 2023 г.
И совсем не понял что значит - учиться или просто визу сделать, человек же про визу спрашивает? Какая разница, будет он учиться или нет, если виза делается в иммиграшке по письму от министерства образования? 😵💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
More
7 сентября 2023 г.
Ребят, если прилететь без визы, можно оформить студенческую визу на месте в школе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Saff
21 октября 2023 г.
Мне нужно закрыть студенческую визу, для чего нужно показать в школе купленный Fly Ticket, но если я выезжаю на вэне, могу ли я номер вэна тогда указать?
У кого-нибудь был такой опыт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
18 февраля 2023 г.
Если я получила разрешение на работу, можем ли мы получить электронную визу для моего мужа?
Помощь в Таиланде