Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кирилл
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите плиз первый раз прилетели в Тай 2 месяца назад, месяц назад делали бордер через Малайзию по земле. Сейчас хотим вылететь и прилететь через Камбоджу. Не будет ли проблем по прилету с погранцами в аэропорту?
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Natalya
Печатей не много, вроде всё норм, но вызовет ли это вопросы у поганцов? Это одним погранцам известно;)
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruta
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Заехала Тай по штампу две недели назад, возвращаться на родину пока не собираюсь,надо лететь на виза ран и делать визу. Вопрос первый,кому ещё надо лететь на виза ран, может слетаем вместе?) Надо ли записываться в посольство Тайланда в Куала-Лумпур?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natasha
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто может сталкивался. В Камбожду залетели самолетом, подходит к концу 2я турвиза, хотим в Тай по земле на 1-2 недельки, а от туда во Вьетнам. Пустят ли нас по земле или скажут лететь? Визаранов не было, последний раз в тае были 10 лет назад.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не впустить в Малайзию в аэропорту Куала лумпура, если я делала бордерран с Таиланда 45 дней назад по земле одним днём , сейчас поеду за тур визой
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть 2 штампа по 45 дней в тае - первый, когда заехала в январе из России, второй - я делала бордер ран по земле, и вот я хочу в Малайзию слетать на пару дней, т.е. это будет третий. Если я выйду сейчас за границу на самолёте, меня пустят обратно в Таиланд?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Татьяна
16 августа 2023 г.
Первый бордер ран делала самостоятельно самолетом в Малайзию на 2 дня,хочу повторить.
Есть риски что не впустят или будут требовать обратный билет из Тая,брони и тп?
Спасибо за ответ🙂
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ