Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Victor
15 июня 2023 г.
Например, вы можете сказать, что въезжать по земле будете, и тогда билет в Тай вообще не нужен (я так делал при получении во Вьентьяне, там до границы полчаса на машине, зачем лететь
Ответов: 4
Таиланд | виза
@
@ilovecake_asia
ого, классный лайфхак 🙄😀 спасибо!!!
А
Анастасия
а расскажите про свой опыт получение турвизы во вьетнаме
V
Victor
Анастасия
а расскажите про свой опыт получение турвизы во вьетнаме
Я во Вьетнаме визу не получал
А
Анастасия
Victor
Я во Вьетнаме визу не получал
неверно прочитала, сорри
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
1 мая 2023 г.
Ребят, еще такой вопрос, а можно указать транспорт на чем поеду в Тай - автобус?)) или только самолет и реальные брони нужны?) и я правильно понимаю, какую укажу дату прибывания в Тай, с той даты и будет виза?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gotovenko
23 августа 2023 г.
Добрый день, впервые буду лететь в Таиланд , переживаю ибо не знаю, что к чему . Подскажите пожалуйста схема : купить билет туда , купить билет из страны, забронировать жилье, и на месте сделать визу , еще котируется ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
12 июля 2023 г.
Также спросить могут по прилёту. Если его нет, могут позволить купить и оплатить билет онлайн, а могут и обратно отправить, продержав пару суток в аэропортовом обезьяннике, были уже такие случаи, пусть и очень редкие. Но иногда заставляют по прилёту при них покупать билет не просто самый дешёвый куда-нибудь в Малайзию, а обратно в свою страну
Помощь в Таиланде
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ