Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Валерий
14 июня 2023 г.
Братья и Сестры! Как дадут турвизу там стоят даты. Это даты чего? Когда может человек заехать в Тайланд? Или же уже время пошло и нужно заезжать по визе. Спрашиваю потому как билеты в Тай взяли на 13 июля. Стоит ли опасаться потерять дни по визе ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Это коридор въезда
В
Валерий
คนแปลกหน้า
Это коридор въезда
То есть время визы будет считаться с момента прохождения границы Тайланда ?
ค
คนแปลกหน้า
Валерий
То есть время визы будет считаться с момента прохождения границы Тайланда ?
Эта даты действия визы - в этот коридор вы должны въехать в страну, и обязательно сразу её показать, а то часто ошибаются
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
16 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста . Если у человека туристическая виза . И он во время ее действия выезжает из Тайланда и опять заезжает во время действия туристической визы … Какой штамп ставят при въезде в Тайланд ? 30 дней ? Но тур. виза продолжает действовать даже если срок ее действия заканчивается после нового штампа 30 дней ?
Бангкок чат | Таиланд
Diana
6 июня 2023 г.
Всем привет🌸
Подала сегодня на туристическую визу в Тай в Пном Пен. Назначили дату и время, когда нужно прийти за результатом через 3 дня. Я ожидала неделю (5 рабочих дней), как написано на сайте, поэтому запланировала поездку в Кампот.
Подскажите, можно ли забрать паспорт из посольства Тая с опозданием? Какие потенциальные риски?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Максим
25 апреля 2024 г.
Добрый день!
Вопрос к знатокам: если дата продления non-b либо non-o попадает на период моего отсутствия в Тае, то что происходит с визой? Конкретный кейс: улетаю в РФ в конце июня, а очередное трехмесячное продление выпадает на конец июля, в Тае меня не будет. Продлиться заранее и потерять месяц?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rick
10 февраля 2023 г.
Привет. Мы вынуждены перенести билеты из Таиланда на другую дату, и ближайшая нормальная дата на 2 дня после 45-дневноно штампа. Чем грозит такой оверстей, не будет ли проблем с визами потом? Или лучше заранее сделать бордер-ран?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Летим из Тайланда в РФ. Кошке вет паспорт и прививки и чип сделали. За сколько дней надо приехать в аэропорт Тайланда если вылет в пятницу? Во вторник или среду ? Хотим как можно раньше во избежание проблем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
22 апреля 2023 г.
Коллеги, кто из Таиланда ездил на Бали (а потом обратно в Тай) - что нужно? Визы вроде не нужно? А страховка, обратные билеты, ковидный сертификат... что сейчас актуально? Или берешь в зубы паспорт и едешь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
my_headache
3 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать в следующей ситуации: нашла классные билеты до Тая туркишами, round trip, но по сроку пребывания они выходят за 30 дней. В планах сделать визаран.
Вопрос:
- требуют ли туркиши при посадке обратный билет (знаю, что в ряд стран требуют)?
- будет ли ок, если у меня будет в наличии, например, билеты в Малайзию?
- не станут ли запрашивать визу?
Заранее спасибо за комментарии 🙏🏻
Таиланд чат
Турмыева
21 апреля 2023 г.
Доброго утра/дня! Подскажите пжл. такой вопрос, если вылетать их Тайланда в Россию, то нужно ли соблюдать после повторной ежегодной привики, что бы прошло какое-то время, по типу «карантина» - я читала что привики должны быть сделаны не позже года, но не ранее 30 дней до вылета, и пока не могу понять на сколько это правда, заранее благодарю!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶