Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
V
Victor
На испанский шенген можно податься в Армении, надо будет паспорт отправлять в РФ
K
Kirill
Victor
На испанский шенген можно податься в Армении, надо будет паспорт отправлять в РФ
Спасибо , а не вкурсе сколько по деньгам выйдет ?
V
Victor
Kirill
Спасибо , а не вкурсе сколько по деньгам выйдет ?
Билет туда-обратно до Армении и стандартный сбор за визу, плюс отель, там долгое ожидание, пару недель вроде
K
Kirill
Victor
Билет туда-обратно до Армении и стандартный сбор за визу, плюс отель, там долгое ожидание, пару нед…
Спасибо за информацию
V
Victor
Kirill
Спасибо за информацию
www_aviasales_ru/psgr/article/spain-visa-yerevan
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
s
12 мая 2023 г.
Да, я понимаю что ответ "изучайте интернет" для вас звучит намного лучше, но надеюсь мой ответ так же помог человеку.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут много речи было про помогал, это вроде как обычное дело, но где их найти? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 14
Таиланд | виза
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Евгения
19 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята, кто выезжал из Тая с собаками, напишите пожалуйста требования 🙏🏼
Знаю, что в чате наверняка уже были инструкции, но ситуация очень срочная, просто нет времени искать.
Заранее огромное спасибо за понимание!
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ