Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kirill
14 июня 2023 г.
По этому и спрашиваю что бы узнать про шенген , может есть люди которые подавались в ближайших странах от Тая на шенген
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Зайдите на сайт посольства/консульства интересующей вас страны шенгенской зоны и эту информацию можно найти либо на самом сайте, либо задать вопрос посольству/консульству по телефону или email
Похожие вопросы 🇹🇭
Артем
20 января 2023 г.
Знающие люди, кто уже прилетел из Турции в Таиланд с кошкой, подскажите пожалуйста, спрашивали ли у вас анализ на антитела от бешенства?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
13 февраля 2023 г.
Может кто уже узнавал, хочу купить ингридиенты для тайваньского чая, подскажите пожалуйста где можно найти
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
S
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Тае на Пхукете, в частности, можно податься на шенген? Граждане РФ, виза студенческая.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Andrey
5 ноября 2023 г.
Привет , подскажите как в Тайланде ( нахожусь в Чиангмай) ищут людей которым можно отдать кота ? В РФ на Авито можно было создать объявления и котят там разбирали , как с этим делом обстоит здесь ? ( Может у кого был опыт )
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bright
18 января 2024 г.
Здравствуйте интересует вопрос по поводу Тайской визы для граждан Таджикистана ,можно ли получить досрочную визу
Таиланд | виза
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
12 июня 2023 г.
Приняла, благодарю. А как можно быстрее всего сделать русский загранпаспорт из Тая? Или может из соседних стран? Кто делал, поделитесь пожалуйста опытом и информацией 🙏🏻
Ответов: 12
Помощь в Таиланде