Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
ILYA
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, щас нахожусь в Бангкоке, уезжаю на выходных на бали на месяц и обратно хочу вернуться в Таиланд, вопросов не будет у пограничников Таиланда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
В
Виктория
Сделайте визу там 🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇭
ILYA
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, щас нахожусь в Бангкоке, уезжаю на выходных на бали на месяц и обратно хочу вернуться в Таиланд, вопросов не будет у пограничников Таиланда?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶