П
Полина
12 июня 2023 г.
Привет! Всем хорошего дня)

У меня есть 2 вопроса, которые очень мучают и была бы очень рада любым ответам.

Мы с молодым человеком летим через 2 нед в Тай без обратного билета

1. Слышала много историй, что рф пограничники очень любят допрашивать и делать это тотально с требованием показать обратный билет и тд. Подойдет ли в таком случае бронь билетов?

И правда ли, что прям парней 23-30 часто и долго допрашивают?

2. При въезде в Тай просто ставят штамп на 45 дней или тоже там надо будет показывать? В таком случае бронь подойдет?

Буду очень рада вашим ответам и спасибо за внимание ☀️
Ответов: 6
A
Aleksandr
Я летел в новогоднюю ночь. Вообще ничего не спросили. И в прошлом году ездил и летал раз 10. Ни разу не столкнулся.
A
Anton
1. По идее, если ограничений на выезд нет, то должны выпустить. обратные билеты их не должны волновать
2. Штамп на 30 дней, не на 45. Обратные билеты могут спросить как тайские пограничники, так и авиакомпания при посадке на самолет. А могут и не спросить...
D
Daria
Летели в апреле
У супруга ниче не спросили. У меня спросили где билет той страны откуда начинался полет и транзитный билет
И всё.
N
Natalya
Купите бронь билетов от 500 до 700 руб это стоит. И все волнения уйдут. 30 дней штамп по прилёту

Летели в марте Москва-Пхукет. На всякий случай сделали бронь билетов, но ни где не спросили. Вообще ни одного вопроса не задали.
O
Olesia
Первое в основном происходит с теми, кто несколько месяцев подряд до этого выезжал и въезжал без визы.

Если у вас нет такой истории, то никаких проблем не должно возникнуть

Похожие вопросы 🇹🇭

sSshhhh
20 февраля 2023 г.
Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂
Comrade
2 января 2023 г.
R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏