Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Супруги могут подать одну банковскую выписку (с балансом как для семьи) + перевод свидетельства о браке на английский язык.
К
Кристина
Gospodinm
Супруги могут подать одну банковскую выписку (с балансом как для семьи) + перевод свидетельства о б…
Спасибо большое за ответ!
Т
Татьяна
Gospodinm
Супруги могут подать одну банковскую выписку (с балансом как для семьи) + перевод свидетельства о б…
Подскажите, пожалуйста, а свидетельство о браке для подачи на визу, должно быть переведено на английский и ещё заверено как то ?
G
Gospodinm
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, а свидетельство о браке для подачи на визу, должно быть переведено на англи…
В основном подходит просто перевод на английский. В закрепах есть ссылка на сайт посольства РФ, а там лежат шаблоны переводов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза
Егор
20 июля 2023 г.
Подскажите, если на супругу оформлена виза Нон Б ворк пермит, а супруг прикреплен к ней по Нон О. Можно ли карту банка открыть на супруга? Или только на супругу можно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Ответов: 1
Таиланд | виза
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
14 января 2023 г.
Здравствуйте
Обязательно ли нужен перевод свидетельство о браке и свидетельство о рождении для визы ? Можно чтобы из россии отправили переведённый и заверенный ? Или все таки самим можно перевести. Может кто сталкивался
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nati_Red
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. А если жена не работает, то всё еще нужно писать спонсорское письмо и копию свидетельства о браке , переведенную на английский и заверенную унотариуса?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Olesia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал пенсионную визу.
Чтобы прикрепить супруга нужен оригинал свидетельства о браке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ