Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Виктория
12 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Пенанге делают тур визы? Или уже нет. И насколько там сложнее получить.
И в Куала Лумпур сложнее делать?
У меня нет формы т30. Кто ее может дать? Отель может?
Требует ли билеты из Тайланда при подаче на визу?
Ответов: 6
Таиланд | виза
А
Алексей
Для визы не нужна форма тм30, нужна бронь с букинга на период прибывания, после получения визы бронь можно отменить.
В
Виктория
Алексей
Для визы не нужна форма тм30, нужна бронь с букинга на период прибывания, после получения визы брон…
А где лучше делать визу в Пенанге или Куала Лумпуре?
А
Алексей
Да, нужна бронь билета, можно купить на сайте агентру
Виктория
А где лучше делать визу в Пенанге или Куала Лумпуре?
Я делал в КЛ
В
Виктория
Алексей
Я делал в КЛ
Там очередь 2 недели. А мне надо через неделю лететь. В Пенанге делают визы?
C
Christina
Виктория
Там очередь 2 недели. А мне надо через неделю лететь. В Пенанге делают визы?
Я 2 июня бронила себе место на 7 июня в КЛ
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Александр
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении тайской визы в Куала-Лумпуре подойдет ли распечатанная выписка с аккаунта payoneer?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на визаран из Таиланда в Куала-Лумпур? Что для этого нужно и как лучше ехать через помогал или самим? У девушки срок заграна до 15.09. Не будет ли проблем с въездом-выездом со сроком действия меньше 6 месяцев и сделают ли туристическую визу? За одно хотим подать заявление на новый загран в консульстве РФ там. Есть те, кто подавал?
Помощь в Таиланде
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ