Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кarolina
9 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Друзья купили билеты мск- пхукет и не посмотрели сроки окончания паспортов:
Вылет 26.06.2023
Срок годности паспорта до 17.12.2023
Есть ли вариант что пустят? Туристическая поездка, вернутся через 2 недели
Ответов: 4
Таиланд | виза
Л
Лина
Можно попробовать получить новый, если прописка мск, причём не взамен, а в дополнение к старому
К
Кarolina
Лина
Можно попробовать получить новый, если прописка мск, причём не взамен, а в дополнение к старому
Прописка Астрахань, ребята там. На руках 10летний паспорт с истекающим сг
Л
Лина
Кarolina
Я бы не рисковала. Вас могут не пустить на рейс в Москве, могут не пустить погранцы на Пхукете
G
Gospodinm
Кarolina
На сайте посольства Таиланда в Москве есть памятка на этот случай. Посмотрите. И уточните у авиакомпании
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Максим
19 марта 2023 г.
Народ, а что значит перечеркивание тур визы по прилету?
Предыстория: штамп летом 22, тур виза осень 22, штамп январь 23, тур виза март 23. Супруге женщина офицер вынесла мозг сейчас на Пхукете, но не нашла, к чему придраться, пропустила. Но перечеркнула визу.
Продлиться сможем? А еще получить?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ARoma
1 ноября 2023 г.
Внимание вопрос:
Прилетели в Тай 19.10.2023 стоит штамп до 17.11.2023, сейчас хотим в эмиграшке продлить на 30 дней. Дата будет с даты окончания штампа ? Или от дня обращения в эмиграшку?
Заранее капункаа🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ксения
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в ближайшее время вылететь в тайланд на 10 дней по пакетному туру. Срок действия паспорта заканчивается в марте 2024года.возможна поездка или нет?
Таиланд | виза
Екатерина
21 января 2024 г.
Всем привет! Если стоит штамп с 07.11.2023 до 04.02.2024, то у меня в паспорте должен стоят штамп о вылете из Тая 04.02.2024, этот же день не будет является «просроченным»? Я к тому, что авиабилет я могу брать на 4 февраля хоть на 23:55, не на 3 февраля?😅
Таиланд | виза
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд