Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Y
YaDu
9 июня 2023 г.
Всем привет) Хотела бы уточнить, нужно ли оформлять визу, если планирую быть в течении 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
R
rewq
Привет, нет ,до 30 дней можно по штампу)
Y
YaDu
rewq
Привет, нет ,до 30 дней можно по штампу)
Спасибо) А можете подсказать, в какой город лучше в июне поехать?
R
rewq
YaDu
Спасибо) А можете подсказать, в какой город лучше в июне поехать?
Везде по своему классно)
У меня товарищ по островам катается, говорит что больше и больше влюбляется в Тай)
Y
YaDu
rewq
Везде по своему классно) У меня товарищ по островам катается, говорит что больше и больше влюбляет…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
11 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией по продлению TR визы на 30 дней. Что с собой нужно брать, на что обращать внимание?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
9 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите как можно продлить визу по штампу на 30 дней (кроме бордерана)?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
11 июля 2024 г.
Дорогие, подскажите пожалуйста, россиянам если попросить штамп 30 дней, продлят сейчас на 30 и переводят ли на учебную визу? Во всех ли провинциях одинаковые правила у иммигрейшенов?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде