Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребят, куда лучше в тай полететь на месяц, где немного дождей? В этом месяце нужно улететь из Малайзии и думаю за Таиланд
Ответов: 11
Таиланд | виза
Т
Тот
Смотря какие предпочтения. Кому-то Пхукет нравится, кому-то Паттая лучшее место
A
Aleksandr
Сейчас везде много дождей. В Чиангмае, возможно, меньше. Но вчера и сегодня дождь по 5-8 раз в день.
👻
Deleted Account
Тот
Желательно что-то интересное, буду первый раз, не люблю дожди(
Т
Тот
Aleksandr
Сейчас везде много дождей. В Чиангмае, возможно, меньше. Но вчера и сегодня дождь по 5-8 раз в день.
Я сегодня первый день за месяц не включал кондиционер, так хорошо ❤️
A
Aleksandr
Тот
Я сегодня первый день за месяц не включал кондиционер, так хорошо ❤️
А вы где? В Чиангмае кондей разве что в апреле нужен, а так без него вполне комфортно)
Т
Тот
Aleksandr
А вы где? В Чиангмае кондей разве что в апреле нужен, а так без него вполне комфортно)
Остров сумасшедших 😉
A
Aleksandr
Тот
Остров сумасшедших 😉
Панган?
Т
Тот
Aleksandr
Панган?
Есть ещё какой-то? 😉
A
Aleksandr
Deleted Account
Желательно что-то интересное, буду первый раз, не люблю дожди(
Если в первый раз, то везде будет интересно) На севере влажность ниже. Сейчас дожди кратковременные. Быстро сохнет.
👻
Deleted Account
Тот
В Паттайе скорее всего меньше будет дождей?
N
Natalya
Самуи.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Привет, подскажите куда лучше поехать на острова, как с погодой? Прилетаем в Бангкок. Будем несколько месяцев, может больше, по ситуации
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Татьяна
7 июня 2023 г.
Добрый день, планирую посетить Таиланд в сентябре с целью отдыха, подскажите, пожалуйста, это сезон дождей или нормально для отдыха и купания? На каком острове будет комфортно в это время?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь из Тайланда в Малайзию с кошкой ездил? Есть ли возможность использовать паром или сухопутную границу?
Знаю, что в Малайзию обязательный карантин для животных 😢 есть ли возможность его избежать? Не хочу, чтобы кошку аж на неделю забрали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое.
Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
20 октября 2023 г.
С краткосрочной поездкой в Таиланд все понятно - накопил, поехал. А вот с долгосрочной поездкой (месяцев на 6) - можно ли прожить в Таиланде (Пхукет, Самуи) на 150 тыс русских рублей? И желательно не на одном рисе🙂
Ответов: 93
Помощь в Таиланде
Georgii
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Мама хочет летом в Тай поехать на пару месяцев, но она любит спокойное, чистое море. Там в сезон дождей везде постоянно штормит, или может есть какие-нибудь острова/заливы где спокойно?
Бангкок чат | Таиланд
Mikalai
9 июня 2023 г.
ребят, в ханое или в хошимине действует правило что нужно подаваться на тай визу спустя месяц при выезде из тая ? нужно ли заранее записываться?
Таиланд | виза
Кот
2 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, если в конце мая прилетел в Таиланд и через неделю в начале июня улететь в Россию, в июле уже можно будет снова повторно приехать в Тай?
Таиланд | виза