Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребята, объясните новичку все про визы. Тезисно. Я так понимаю, что по прилёту ставится бесплатный штамп на 30 дней. Дальше как продлевать?
Ответов: 10
Таиланд | виза
A
Alek
Визараны, либо выезжаешь и оформляешь визу на 2 мес или студенческую
👻
Deleted Account
Alek
Визараны, либо выезжаешь и оформляешь визу на 2 мес или студенческую
Визараны там сейчас легальны? Сколько их можно сделать? В какую страну выгоднее выезжать?
A
Alek
Deleted Account
Визараны там сейчас легальны? Сколько их можно сделать? В какую страну выгоднее выезжать?
после 2 визаранов в большинстве случаев возникают вопросы и могут не пустить. выгода зависит от локации. я из Бангкока ездил в Камбоджу тк ближе всего. Также ездят в Лаос и Малайзию
👻
Deleted Account
Alek
после 2 визаранов в большинстве случаев возникают вопросы и могут не пустить. выгода зависит от лок…
В эти страны безвизовый въезд?
A
Alek
Deleted Account
В Камбоджу точно
A
Anastasiia
Deleted Account
Безвиз только в Лаосе и Малайзии, в Камбоджу нужно оформлять визу, возможно это сделать по прилету, стоит 30 баксов
👻
Deleted Account
Alek
В Камбоджу точно
В Камбоджу 30$ в аэропорту на месяц))
A
Alek
Deleted Account
В Камбоджу 30$ в аэропорту на месяц))
Я по сухопутной ездил
👻
Deleted Account
Alek
Я по сухопутной ездил
По сухопутной границе не взимается плата за визу?
G
Gospodinm
Deleted Account
По сухопутной границе не взимается плата за визу?
А у вас гражданство РФ? Вдруг вы например из Беларуси...
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kirill
11 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией по продлению TR визы на 30 дней. Что с собой нужно брать, на что обращать внимание?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
12 мая 2023 г.
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со сроком оформления студ.визы? за 30 дней реально оформить? еще имею 2 бордера, этот фактор не влияет на оформление студ. визы?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза