Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александр
7 июня 2023 г.
Подскажите, чтоб тм30 для продления сделать достаточно один день в отеле пожить? Хозяин кондо не хочет делать хоть убейся.
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Aleksei
Договор есть на аренду ?
А
Александр
Aleksei
Договор есть на аренду ?
Только договор и готовы дать. А там ещё блюбук и ид хозяина нужен.
A
Aleksei
Александр
Только договор и готовы дать. А там ещё блюбук и ид хозяина нужен.
Копии’ , да нужны
Думаю можно и один, я пару дней когда то жил, получил без проблем
Похожие вопросы 🇹🇭
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
waki
8 января 2024 г.
Подскажите, при продлении TR Single, нужно ли иметь бронь отеля на дату продления?
Ответов: 1
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый. Подскажите как оформить проживание на длительный срок в Тай. ?
И можно ли устроится на работу потом?
Помощь в Таиланде
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза