7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
G
Gospodinm
Для продления TR на 30 дней вам нужен division 1. Можно и не записываться заранее.
Gospodinm
Для продления TR на 30 дней вам нужен division 1. Можно и не записываться заранее.
подскажите у меня 60 дней кончаются допустим 17 числа, если я приду 15 - все нормально будет или нужно слишком заранее идти
G
Gospodinm
подскажите у меня 60 дней кончаются допустим 17 числа, если я приду 15 - все нормально будет или ну…
Нормально будет, главное на праздники и выходные не попасть, а так хоть 17 идите. Но лучше чуть заранее 🙈

Gospodinm
Нормально будет, главное на праздники и выходные не попасть, а так хоть 17 идите. Но лучше чуть зар…
и еще подскажите если знаете, туда лучше с самого утра идти или после обеда, просто на работе сказали что туда более резонно идти после обеда
G
Gospodinm
и еще подскажите если знаете, туда лучше с самого утра идти или после обеда, просто на работе сказа…
Раньше люди советовали идти утром к открытию, так как людей было много. Сейчас не знаю как там с количеством людей.

Похожие вопросы 🇹🇭