Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ᅠ
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Для продления TR на 30 дней вам нужен division 1. Можно и не записываться заранее.
ᅠ
ᅠ
Gospodinm
Для продления TR на 30 дней вам нужен division 1. Можно и не записываться заранее.
подскажите у меня 60 дней кончаются допустим 17 числа, если я приду 15 - все нормально будет или нужно слишком заранее идти
G
Gospodinm
ᅠ
подскажите у меня 60 дней кончаются допустим 17 числа, если я приду 15 - все нормально будет или ну…
Нормально будет, главное на праздники и выходные не попасть, а так хоть 17 идите. Но лучше чуть заранее 🙈
ᅠ
ᅠ
Gospodinm
Нормально будет, главное на праздники и выходные не попасть, а так хоть 17 идите. Но лучше чуть зар…
понял, спасибо :)
Gospodinm
Нормально будет, главное на праздники и выходные не попасть, а так хоть 17 идите. Но лучше чуть зар…
и еще подскажите если знаете, туда лучше с самого утра идти или после обеда, просто на работе сказали что туда более резонно идти после обеда
G
Gospodinm
ᅠ
и еще подскажите если знаете, туда лучше с самого утра идти или после обеда, просто на работе сказа…
Раньше люди советовали идти утром к открытию, так как людей было много. Сейчас не знаю как там с количеством людей.
Похожие вопросы 🇹🇭
Yana
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Для продления визы на 30 дней нет официального списка документов? Везде в отзывах написан разный пакет. То нужен билет обратный, то нет. То нужен договор аренды, то нет. Непонятно что в итоге брать.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
31 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по поводу продления 30-дневного штампа в Бангкоке. Какие документы нужны? За какое количество дней до окончания визы нужно приходить? Ее продлевают сразу же или через несколько дней?
Благодарю заранее. 🙌🏻✨
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Арина
20 октября 2023 г.
Добрый день!
По приезде день в день пойдем в иммигрешен офис регистрироваться (делать ТМ30). Кто знает, дадут ли в это же посещение сразу оформить продление на +30 дней?
Насколько знаю оформлять это продление не обязательно в последние дни действия первого штампа, а можно заранее. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Если имеет значение, обращаться буду в офис в Паттайе.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Помощь в Таиланде
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза