Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Мне на границе не поставили новый штамп вчера, на 30 дней. Типа 21.11. 23 это уже для них просрок 🤪
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
ничего не понятно, а как же вас пропустили?
P
pestcntrph
Все понятно у неё паспорт менее 6 месяцев
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Thai@love
12 декабря 2023 г.
Чтож, нифига.
В штампе о закрытии студвизы поставили 22.11, на бордер поехал 21.11 (на день раньше)
Завернули в окошке (офицер) и отправили к помогалам платить 1к.
Такие дела.
Так что видимо нельзя делать бордер в дату раньше прописанной в штампе о закрытии студвизы.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
17 июля 2023 г.
Я сейчас в immigration продляю визу. Уже 4.5 часа сижу. Вот только сейчас сдал паспорт. 😔 Уж лучше бы в соседнюю страну съездил за новым штампом на 30 дней.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья вопрос. У меня последний день в штампе 18.08.23. Если я 18го в ночь поеду на авто в Лаос и уже утром 19 го буду проходить границу , это нарушение?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Ребята, привет! Есть вопрос, у меня руский паспорт до 21.11 мне штамп не продлили, тайцы сходят с ума🙈🙄 типа уже просрок. Не понимаю. У меня есть немецкий, новый, без штампа. Могу ли я его в камбодже подать на штамп?
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алексей
12 января 2023 г.
Нет, снимал пару дней назад. В банкомате Krungsri. Курс вышел около 2.13
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
28 января 2023 г.
Мы были в Тае 5 мес подряд в 2022:штамп 30+ 2 ковидных ,вылетели из Тая в конце июня. 23 января влетели ,на границе спросили только на сколько дней ,сказали на 45. Поставили штамп без проблем.
Вопрос:можно ли расчитывать на 1 бордер теперь🤔?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ