Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Ребята, привет! Есть вопрос, у меня руский паспорт до 21.11 мне штамп не продлили, тайцы сходят с ума🙈🙄 типа уже просрок. Не понимаю. У меня есть немецкий, новый, без штампа. Могу ли я его в камбодже подать на штамп?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
А вам штамп на 7 дней не продлили по причине окончания срока паспорта или по причине окончания срока штампа (оверстея)?
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Gospodinm
А вам штамп на 7 дней не продлили по причине окончания срока паспорта или по причине окончания срок…
уже не до него, сегодня 1 день оверстей
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Таиланд | виза
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! У меня было 3 тайских штампа, сейчас я в другой стране месяц. Могу я въехать обратно в Тай по штампу?
Напишите, буду благодарен за ответ. 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ