Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
6 июня 2023 г.
Я в первый же день пришёл в миг рашку за ТМ30 и у меня, спросили, хочу ли я продлить визу)
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Sofiko
Шикарно! Спасибо тоже)
Похожие вопросы 🇹🇭
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
Oleg
26 мая 2023 г.
Нахожусь по штампам в Тае 180+ дней, хочу сделать первую TR визу, будут ли проблемы из-за количества штампов или достаточно того, что TR и виз не было?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sargiiana
26 ноября 2023 г.
Добрый день!:)
подскажите, а после визарана (TR 60+30 дней, делала 1 раз после воркпермита ) я сделаю бордерран впустят ли обратно (гражданство РФ)? Нужно ли показывать при въезде сумму какую-то?)
Помощь в Таиланде
Екатерина
25 июня 2023 г.
Я первый раз слышу про то , что должна быть виза на права . Мои друзья сдавали в Хуа хине ( ча ам ) вообще прилетев по штампу на 30 дней .
Виза нужна на пятилетние и международные права . Двухлетние получить куда проще .
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд