Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alexander
6 июня 2023 г.
Друзья, кто то может подсказать какой документ можно использовать для открытия счета в банке, сказали нужен паспорт, резидент сертификат и третий документ где моё имя и фамилия на английском языке, ( права подойдут но у меня их нет)
Ответов: 11
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Внутренний паспорт не подходит? У меня прокатило, когда карту в SuperRich делал
A
Alexander
Aleksandr
Внутренний паспорт не подходит? У меня прокатило, когда карту в SuperRich делал
Там не на английском языке имя фамилия (
A
Aleksandr
Alexander
Там не на английском языке имя фамилия (
Понятно. Но кроме водительского уд. и заграна, какие еще могут быть документы( с фото )на английском языке? -Пожалуй никаких.
A
Alexander
Aleksandr
Понятно. Но кроме водительского уд. и заграна, какие еще могут быть документы( с фото )на английско…
Id card например сказала подойдёт
A
Aleksandr
Alexander
Id card например сказала подойдёт
Это аналог внутреннего паспорта . В некоторых странах паспорт, в других - id
👻
Deleted Account
А Вы по какой визе карту открываете, если не секрет?
Г
Геворг
Нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта может?
A
Alexander
Deleted Account
А Вы по какой визе карту открываете, если не секрет?
По штампу
👻
Deleted Account
Alexander
По штампу
Открывают карты по штампу? Поделитесь потом опытом плз, а то слышал что не дают больше
A
Alexander
Deleted Account
Открывают карты по штампу? Поделитесь потом опытом плз, а то слышал что не дают больше
Карту банка открываю по штампу
👻
Deleted Account
Alexander
Карту банка открываю по штампу
Да, перепутал)
Похожие вопросы 🇹🇭
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
2 марта 2024 г.
Может кому будет полезен мой опыт!
Многие твердили, что нельзя получить сертификат резидента в Бангкоке по штампу и без визы, а я все равно подала на него и сегодня пришел мой долгожданный сертификат резидента)
Подавала 20 февраля, сегодня по почте пришел. Из документов предоставить нужно было только тм30 и паспорт, заполнить анкету и все)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexei
7 августа 2023 г.
Написано вот так
Все документы на русском или любом третьем языке должны быть переведены на английский и заверены нотариально!
Я так понимаю, что английский и тайский допускаются, а третьи языки уже нет
В любом случае можно позвонить в визовый центр и уточнить, в рабочее время они отвечают и консультируют, я звонил
Помощь в Таиланде
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
8 февраля 2023 г.
Привет.
Выписка с любого ли банка подходит для TR визы?
Я уже в Тае и документ с подписью и печатью мне дадут только из Бангкок банка. Есть вариант с Грузинским, но они скорее мне просто файлик отправят.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде