Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Ю
Юлия
Здравствуйте, насколько мне известно, то основной вариант — устраивать ребенка в учебное заведение, которое делает визу
Либо вылетать для оформления тур визы. Например, в Куала-Лумпур
Л
Лина
Юлия
Здравствуйте, насколько мне известно, то основной вариант — устраивать ребенка в учебное заведение,…
Ну тогда есть смысл прикрепляться к визе ребёнка как опекун и не платить за свою студ визу
Ю
Юлия
Лина
Ну тогда есть смысл прикрепляться к визе ребёнка как опекун и не платить за свою студ визу
мы, например, узнали, что детям не делают студ визу по факту. Возможно, у девушки похожая ситуация
Л
Лина
Юлия
мы, например, узнали, что детям не делают студ визу по факту. Возможно, у девушки похожая ситуация
Детям не делают студ визу, это логично, но им делают учебную визу в школе (и возможно в детском саду)
Ю
Юлия
Лина
Детям не делают студ визу, это логично, но им делают учебную визу в школе (и возможно в детском сад…
в школе делают. В саду нашем Kido сказали не делают.
Л
Лина
Юлия
в школе делают. В саду нашем Kido сказали не делают.
Тут нужно уточнить, что школа в Таиланде начинается на 2 года раньше
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если обманули с визой в языковой школе? Что делать и куда обращаться?
Помощь в Таиланде
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сделать учебную визу, она распространяется на детей или мужа?? Или только на ученика?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить студенческую визу на год? Что для этого нужно? Заранее это делается или можно по прилету?
Собираемся в середине апреля семья с одним ребенком
Кто делал, поделитесь контактами у кого делали или может через кого-то? И сколько это стоит примерно
Таиланд | виза
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, а детям тоже необходимо делать визы, если они есть у родителей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, ели ребенок выезжает с оверстей с родителями, а через несколько дней въезжает, у родителей виза, не будет ли проблемы с получением штампа?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ