Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maxim
4 июня 2023 г.
Вечер добрый всем!
Существует ли для тайской туристической визы какое нибудь спонсорское письмо или что нибудь такое, чтобы я один мог подать движения средств и остатки на счету, вместо двух людей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Mari
Тоже интересует этот вопрос 🙋🏼♀️
G
Gospodinm
Спонсорское письмо может быть на родителей, детей и супругов.
Для других людей оно не должно работать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Егор
24 января 2023 г.
добрый день, есть ли люди с опытом получения туристической визы после 2 бордеров( получается 1 штамп 45 вьезд и 2 по 45 бордеры) ? Есть ли смысл пользоваться услугами помогал, которые возят в Лаос или можно просто самому полететь в ту же Малайзию за визой и заодно погулять там. Речь про паттаю
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите для туристической визы обязательна выписка из банка по перемещению на счете за 3 месяца ? Может кто-то делал с выпиской на остаток на карте ? Может через помогал делали ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Владимир
27 марта 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста почему при записи в КЛ в посольство приходит смс нон эмигрант виза о фор волонтёр, насколько я знаю волонтёрская виза другая туристическая другая, вроде бы подаю на туристическую, а пишет волонтёр или так и должно быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
2 мая 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, бывали ли такие кейсы, когда документы с туристической визой забирали раньше 2х часов? Мы в Пенанге сегодня подали документы на визу, сказали забирать только завтра в 2 дня, но у нас уже куплены билеты на завтра и в час нужно быть в аэропорте. Может быть существуют в Пенанге какие-то «помогайки» или какие-то ещё пути решения? Не хотелось бы билеты терять.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Можно ли оформить 2 туристические визы TR подарят (одна за другой) ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
17 декабря 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт путешествий с питомцем из Таиланда во Вьетнам/Лаос/Камбоджу? Реально найти машину в аренду для такой поездки? Или во всех ренталах нельзя выезжать из Тая? Или если на автобусе, например, на сколько это удобно/комфортно. В общем, буду благодарна за любую такую инфу или ссылки где про это почитать!)🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд