Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
PenkaOtCoffee
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брони с букинга можно сразу отменить, или нужно додержать их до визита в посольство ? Не просят там показать в приложении? Вьентьян
Ответов: 3
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Лучше подержать
Но могут удержать комиссию
P
PenkaOtCoffee
Deleted Account
Лучше подержать Но могут удержать комиссию
Понятно, спасибо! у меня бесплатная отмена получается после даты визита в посольство, вроде ок должно быть
👻
Deleted Account
PenkaOtCoffee
Понятно, спасибо! у меня бесплатная отмена получается после даты визита в посольство, вроде ок дол…
С меня сняли 36$
Похожие вопросы 🇹🇭
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста для того, чтобы делать визу в Пенанге, нужно ли записываться в посольство заранее или можно на месте всё сделать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
krabster
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вставать в очередь на замену паспорта нужно подавать через сайт посольства или можно прийти в само посольство в Бангкоке и лично подать?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
17 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в консульство в Пенанге нужно ли записываться на прием заранее?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ