Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
aLe
1 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Кто знает какие лайфхаки нужно применить при подаче документов что бы выдали тур визу не одноразовую, а двухразовую (с возможностью выезда и снова въезда в период её шестидесяти дневного действия)
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
Доброго дня! Нужно в заявлении указать что вам нужна мультивиза и заплатить сбор (он будет больше чем за single entry визу)
V
Victor
Мультик можно сделать только в стране паспорта (то есть если вы из 🇷🇺, то в Москве)
Похожие вопросы 🇹🇭
Le
2 июля 2023 г.
Привет! Видела сообщения, что кому-то паспорт с визой в КЛ вернули через полчаса после подачи, а кому-то на следующий рабочий день (или два).
Поделитесь опытом, какие шансы пойти на подачу в пятницу и не ждать выходные?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Доброе утро
Нетривиальный вопрос: если сделать re entry на однократную турвизу и потом его не использовать (т.е., не вернуться в Таиланд в срок действия этой визы), имеет ли это негативные последствия для визовой истории, как оверстеи или 7-дневные продления? Или всем пофиг?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
13 мая 2023 г.
У кого то был опыт въезда по туристической мультивизе ? Есть ли временные ограничение на второй въезд ( некое количество дней, которое должно пройти после выезда) ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ