Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
larisovo
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал выезжать например в Россию, пока была активна студеньческая виза? насколько вообще возможно, если вдруг возникли срочные дела в России
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Возможно, но нужно обговорить это со школой и сделать re entry в миграшке, чтобы визу не закрыли при выезде.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Таиланд | виза
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
.
6 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тур визы сам из России? Какие-то есть нюансы важные? Или лучше подаваться через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoriia
14 мая 2024 г.
Добрый день друзья 🦋
Подскажите пожалуйста , как и где можно оформить документы на вывоз попугая в Россию ?
И реально ли это вообще сделать ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вдруг сталкивался кто, есть ли возможность заменить российское водительское удостоверение через консульство? Заканчиваются в июне права, на их основе международные, а в Россию пока не получается слетать 😕
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,
У меня студ виза, надо слетать в Россию. Планирую вылететь между продлениями.
Вопрос: как долго я могу быть в России? До следующего продления или возможно есть какие-то ограничения по времени?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lenny
31 октября 2023 г.
Подскажите, делал ли кто из граждан России визу в Корею находясь по краткосрочной туристической визе в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Vitalii
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите где реально продлить паспорт загран РФ в Тае и на сколько это сейчас реально, может кто то занимался уже вопросом ?
Таиланд | виза
Жанна
12 февраля 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, как мне улететь в Россию, если понадобится с котиком?
Котика заводить тут планируем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liga
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какую лучше делать страховку в России до прибытия в Тай, может у кого есть опыт?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group