Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
A.
30 мая 2023 г.
Привет всем! 8-ого июня лечу в Бангкок из Москвы, последний раз была в Таиланде 14-ого мая. До этого делала один раз бордер ран, продление на 7 дней и один вылет во Вьетнам. В целом, пробыла там с января.
Ответов: 14
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Я тоже в Таиланде с января. На прошлой неделе визу сделал в соседнем Лаосе и сразу въехал ещё погостить) . А в далёкую Россию летали. Должны впустить)
A
A.
Aleksandr
Я тоже в Таиланде с января. На прошлой неделе визу сделал в соседнем Лаосе и сразу въехал ещё погос…
Я просто без визы лечу
A
Aleksandr
A.
Я просто без визы лечу
Я понял)
A
A.
Aleksandr
Я понял)
Ладно, надеюсь, все будет хорошо
C
Chris
Aleksandr
Я тоже в Таиланде с января. На прошлой неделе визу сделал в соседнем Лаосе и сразу въехал ещё погос…
Сколько в Лаос денег надо что бы визу сделать
A
Aleksei
Chris
Подача документов на визу , 1000
Бат )
Chris
Фирмы возят за 8-9к
E
Ekaterina🍒
Chris
В среднем выходит 4к бат на человека, можно даже дешевле. Из них 1к пошлина. Мы ездили в Саванахкет, Лаос
C
Chris
Ekaterina🍒
В среднем выходит 4к бат на человека, можно даже дешевле. Из них 1к пошлина. Мы ездили в Саванахкет…
А 3 за что еще
E
Ekaterina🍒
Chris
А 3 за что еще
Билеты, проживание
C
Chris
Ekaterina🍒
Билеты, проживание
А вы отткуда ездили?
A
Aleksei
Chris
А 3 за что еще
Билеты проживание еда
E
Ekaterina🍒
Chris
А вы отткуда ездили?
Северный автовокзал Паттайи
A
Aleksei
Ekaterina🍒
Северный автовокзал Паттайи
Подскажите, без пересадок автобус идет ? И как долго ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
28 февраля 2023 г.
Отчитываюсь - прожила в прошлом году 10 месяцев с марта в тае, было 3 ковидных и одна тур виза из КЛ, затем слетала домой на 1,5 месяца, сейчас прилетела в Бангкок с электронной визой - не единого вопроса , штамп на 60 дней))
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
2 июня 2023 г.
Так отчитываюсь - сейчас влетела в Бангкок , поставили штамп без вопросов - с марта прошлого года ковидные + тур виза до января, потом 1,5 месяца отсутствия и далее 3 месяца по тур визе, неделю назад вылетела во Вьетнам и сейчас получается залетела типа Бордер.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
16 июля 2024 г.
Такая ситуация. В этом году уже жил в Тае 175 дней в общей сложности (8 января штамп и начало апреля бордер ран). Сейчас выехал в Турцию и возвращаюсь через 3 недели в Бангкок. Хочу просто по штампу въехать и жить. Оцените шансы по 10 бальной шкале🥸
Ответов: 5
Таиланд | виза
unionofknives
8 июля 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, если мы провели с декабря по июнь время в тайланде с одним бордером — суммарно полгода, но в 2024 5 месяцев,
сейчас вылетели во вьетнам на 1.5 месяца и хотим обратно залетать в июле/августе
все ли ок будет на границе с бронью на вылетной билет из тайланда?
может быть кто-то разбирается или есть похожие кейсы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Darya
14 января 2023 г.
Всем привет! Завтра должны были вылетать в Камбоджу на визаран с Самуи, но Бангкок Эйрвейс перенесли рейс на континент на три часа, других билетов нет и вся поездка тепер не бьется. Подскажите, пожалуйста, если я все перенесу и в понедельник пойду в иммигрейшн офис продлевать штамп 45 дней на неделю, будут ли проблемы с одним днем оверстея? ( интересует даже не штраф, а гипотетические траблы с последующими влетами/визами)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
14 января 2023 г.
Рейс Самуи-Бангкок перенесли с 15.40 на 18.10, у нас был вылет из Бангкока в Пномпень в 19.00, соотвественно, на него мы уже не успеваем, уведомление пришло сегодня, то есть за день, и более ранних вылетов уже нет) Чтобы застраховаться от такого, наверное, надо брать длинные стыковки, хотя раньше никогда такого не было и 2,5 часа казались мне достаточными)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
16 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - с 1 марта был в Таиланде три раза по штампу, в общей сложности 105 дней. При этом между посещениями Таиланда были длительные промежутки времени с несколькими другими странами. Последний раз выехал из Таиланда 21 сентября.
Вопрос - если буду заезжать в конце ноября, есть ли вероятность, что пустят по штампу? Или лучше перестраховаться и сделать визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза