Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
pestcntrph
29 мая 2023 г.
Помогите плиз
Записался через бота
Картинку с билетом не сохранил
Пришла смс что записан там есть ссылка на картинку но она бита
На сайте посольства тая в кл не могу найти кнопку войти и забрать билет
Ответов: 2
Таиланд | виза
R
Roma
В истории браузера возможно сохранилась страничка, посмотрите там.
P
pestcntrph
Roma
В истории браузера возможно сохранилась страничка, посмотрите там.
👍😘) не проснулся с утра
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
:/
28 июня 2023 г.
Записался в куал Лумпур и пришла смс что запись подтверждена, но переходя по ссылке из смс просто перекидывает на сайт и нет билета, что делать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Djonny_Dark
15 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ссылку на пустую анкету для подачи в Кота-Бару. На сайте консульства найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Таиланд | виза
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде