Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Для меня важнее быстрая подача машины и знание водителем местности. А если дёшево, то может передумать и взять другой заказ. У меня был такой опыт. Водитель подъехал, увидел детали заказа и отменил заказ.
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Anton
Водители одни и те же везде. Отменяют заказы тоже примерно одинаково везде.
A
Aleksandr
Anton
Водители одни и те же везде. Отменяют заказы тоже примерно одинаково везде.
У Grab больше функционал(есть доставка), соотвественно водителей больше. И есть провинциальные города, где работает только Grab.
Похожие вопросы 🇹🇭
@Cryptominytka
14 января 2023 г.
Я же не в каждый поворот его кладу))
А на счёт класть по протектору, хочется быть уверенным, что в экстренной ситуации, когда из-за очередного любителя объезжать посты, я смог воспользоваться 100% возможностями резины и байка заложенными с завода и поехать по выбранной траекторией.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Quazar
27 марта 2023 г.
решил впервые через Grab заказать еду, сделал заказ в макдак, написали, что все приготовили и водителю передают, а потом хоп "водитель отменил заказ", что за прикол? )) оплата кэшем, т.е. заказ не оплачен, он его получается забрал и отменил?
Помощь в Таиланде
And
30 марта 2024 г.
У меня страховка на машину 18000 годовая. Ближе к концу страховки отгоняю машину на СТО, через день забираю, все сколы, царапины залечена, ТО сделано... Машина как новая. А еще, если ДТП, то все, кто пострадал в машине лечатся бесплатно. И водитель, и пассажиры, даже не знакомые...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
2 марта 2024 г.
Всем привет
А это норм практика, что в болте и индрайве вызвать такси превращается в часовой квест? Или есть какой-то способ вызывать такси, чтоб оно приезжало и чтоб это был не ультра бизнес?
Уже не первый раз заказываем и приезжает только спустя полчаса минимум спустя тысячу отмен заказа со стороны водителей
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
20 июня 2023 г.
Ребят, кто попадал в ДТП на своей машине? У нас и у таксиста, который в нас въехал топ страховка, есть документ, что виноваты не мы. В салоне Тойота говорят, что будут ждать детали 2 месяца, инженеры не рекомендуют ездить на этой машине тк из-за дождя вода может попасть в багажник.
Вопрос: Здесь дают автомобиль на замену или нет? Что для этого нужно? Нам тут говорят, что у них только в аренду машины 😂 🫠
Помощь в Таиланде
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
31 мая 2024 г.
Есть ещё вопрос про авиакомпанию Red Wings. Может кто летал и есть опыт, буду благодарна ответам.
Правильно ли я понимаю что сначала нужно купить билет (чартерные рейс через авиаселс агрегатор), и уже потом по номеру бронирования добавлять животное (на сайте)???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶