E
Elena
27 мая 2023 г.
Ещё вопрос возник. Какие приложения для заказа такси работают в Таиланде?
Ответов: 19
A
Aleksandr
Grab, такси Максим, Bolt, ...
Ж
Женя
Indrive - можно свою цену предлагать за поездку, но не меньше минимальной
A
Aleksandr
Женя
Indrive - можно свою цену предлагать за поездку, но не меньше минимальной
А он где-то работает в Таиланде? Есть опыт использования?
Л
Лина
Aleksandr
Работает, в Бангкоке вообще без проблем. В Сураттхани и Пхукете тоже работал, но с оговорками (в аэропорту мафия)
A
Aleksandr
Лина
Работает, в Бангкоке вообще без проблем. В Сураттхани и Пхукете тоже работал, но с оговорками (в аэ…
Спасибо) Кстати, вчера читал про мафию... Точнее про массовую драку таксистов в Паттайе.
Из такси я чаще всего использую Grab, потому что он работает почти везде...Ну кроме мелких приграничных городов, где работает только старый добрый Тук-Тук)
Л
Лина
Aleksandr
Спасибо) Кстати, вчера читал про мафию... Точнее про массовую драку таксистов в Паттайе. Из такси …
В индрайв есть чат с водителем, обычно можно договориться и куда-то выйти, чтобы ни у кого не было проблем.
На сколько я знаю, если в аэропорту мафия, то туда никто не заедет и граб в том числе
A
Aleksandr
Лина
В индрайв есть чат с водителем, обычно можно договориться и куда-то выйти, чтобы ни у кого не было …
Не приходилось пользоваться Индрайв. Мне кажется, он скорее дла Казахстана. Может для Центральной Азии. А в ЮВА Grab первым появился и выигрывает конкуренцию. У него и доставка еды из любой кафешки.
A
Anton
Aleksandr
Не приходилось пользоваться Индрайв. Мне кажется, он скорее дла Казахстана. Может для Центральной А…
Только indrive на Пхукете и пользуюсь, с точки зрения цены получается лучше граба с болтом почти всегда
A
Anton
Aleksandr
А машину долго ждать приходится?
Да так же, как и у конкурентов, разницы не заметил. К тому же водителя сам выбираешь, там в предложениях от водителей видна цена, расстояние и время прибытия расчетное. Можно выбрать того, кто ближе.
A
Aleksandr
Женя
Пхукет, только им пользуюсь
На Пхукете и таксисты по-русски говорят😁 Понятно, что там работает всё, к чему привык турист.
A
Aleksei
Aleksandr
Не приходилось пользоваться Индрайв. Мне кажется, он скорее дла Казахстана. Может для Центральной А…
На удивление , болт быстрее находит машину/мото, как то лучше чем граб работает
A
Aleksandr
Aleksei
На удивление , болт быстрее находит машину/мото, как то лучше чем граб работает
Я на прошлой неделе был в провинции, где Болт вообще не работает. Там только Граб. Город Khon Kaen. Не самый глухой.
P
pablo
Aleksandr
Я на прошлой неделе был в провинции, где Болт вообще не работает. Там только Граб. Город Khon Kaen.…
че там без тачки делать , я в лаос когда езжу там на ночевку остаюсь за 500 бат. ниче так городишко .
A
Aleksandr
pablo
че там без тачки делать , я в лаос когда езжу там на ночевку остаюсь за 500 бат. ниче так городишко…
Вот и я из Лаоса возвращался поездом в Чианг Май. В этом городе пересадку делал на другую ветку.
А
Аnna
Aleksandr
Работает на Пхукете, в декабре заказывала такси в аэропорт
C
Christina
Aleksandr
Каждый день использую, ожидания больше 10 минут нет. Еще и лампуре на индрайве тоже ездим
A
Aleksandr
Christina
Каждый день использую, ожидания больше 10 минут нет. Еще и лампуре на индрайве тоже ездим
Да, на курортах работает все. Вопрос-то был, какое такси работает в Таиланде. А Пхукет и Бангкок это далеко не весь Таиланд)

Похожие вопросы 🇹🇭