Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
S
Sofiko
здраствуйте, у меня похожий вопрос, поделитесь, плиз, вам по итогу продлили еще на 30 со дня окончания TR визы?
A
Anton
Sofiko
здраствуйте, у меня похожий вопрос, поделитесь, плиз, вам по итогу продлили еще на 30 со дня оконча…
на Пхукете в январе друг ходил продлевать TR визу на 30 дней в момент, когда до конца 60 дней оставалось еще дней 40
S
Sofiko
Anton
на Пхукете в январе друг ходил продлевать TR визу на 30 дней в момент, когда до конца 60 дней остав…
По итогу в общей сложности так и продлили до 90 со въезда, да?
A
Anton
Sofiko
По итогу в общей сложности так и продлили до 90 со въезда, да?
да, 30 дней добавили к сроку после конца 60 дней
S
Sofiko
Anton
да, 30 дней добавили к сроку после конца 60 дней
Большое спасибо
M
Marina
Sofiko
здраствуйте, у меня похожий вопрос, поделитесь, плиз, вам по итогу продлили еще на 30 со дня оконча…
Да, продлили
S
Sofiko
Marina
Да, продлили
Супер, спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
24 октября 2023 г.
Добрый день . Необходимо продлить пребывание в Тайланде на 90 дней до конца января 24 , сейчас уже находимся в Тайланде более 180 дней , последний въезд по визе TR 60+30 срок окончания 30.10. 23. Какие варианты возможны сейчас?
Ответов: 2
Таиланд | виза
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
4 июня 2023 г.
Добрый день. А TR-визу после 60 дней как продлить еще на 30?
Нужно пойти в иммиграционный офис за 5 дней до окончания или позже/раньше?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
18 июня 2023 г.
Привет всем.
Сориентируйте плиз: какие доки патайская миграшка требует на продление TR визы 60+30? За 5 дней до истечения 60 - норм подаваться?
Спасибо
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Помощь в Таиланде