Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dr.Anna
27 мая 2023 г.
Мне тм30 вернули в КЛ за ненадобностью, им нужен был букинг на 3 месяца
Ответов: 1
Таиланд | виза
V
Victor
Мы про продление тр визы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребята, кто то подавался на non-b в Москве? У меня была non-b на три месяца, получил с пермитом, пришлось уехать, продлить не успел. Сейчас нужна новая non-b. Ее реально получить в Москве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
12 июня 2023 г.
меня не пустили в паданг бесаре, сказали через три дня приходить. У меня был штапм на выход из малайзии а в тае не поставили и развернули. в малайзии на обратном пути поставили VOID ручкой поверх штампа о выходе и через три дня поставили новый. В тае впустили без вопросов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
A.
25 марта 2024 г.
Блин, у нас только в 3 месяца ставили и в 1 года от бешенства 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
30 марта 2024 г.
А так на два, три месяца надо брать 10К с запасом и ехать 🙃
Ответов: 5
Таиланд | виза
riri
30 мая 2024 г.
Въехал 3 месяца назад по заграну первый раз
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Verona
7 июля 2023 г.
Перебивали бешенство три раза для титров, вакцина не давала титры, а въехать надо было, то есть три раза с интервалом в месяц кололи
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
10 августа 2023 г.
здравствуйте , пустят ли с 5-ью бордер ранами обратно в бангкоке через 3 месяца, был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза