Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Victor
27 мая 2023 г.
Это при условии, что у вас почему-то пропала эта самая регистрация, так то ее в каждом отеле делают, и лендлорд тоже должен делать
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Мне отель не выдал ТМ-30. Сказал, что нужно самому в мишрашке получать. Ну я получил. Это, кстати, довольно быстро делается)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Ну тем не менее Вы сделали регистрацию с документами владельца,так тоже можно делать.
А при выезде из Тая регистрация обнуляется,поэтому нужно делать заново,даже если вернулись в то же жилье .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
27 мая 2023 г.
ТМ-30 делают в иммигрейшен на основании регистрации вас в отеле/тд. ТМ-30 — это справка, отель не может ее дать.
Иногда (раньше в бкк так было) можно вместо справки было отдать просто скрин из программы, где отель вас регает. Но тут в каждой избушке свои погремушки, что работает в бкк, может не работать на Самуи и тд
Ответов: 3
Таиланд | виза
Maximsky
17 ноября 2023 г.
Я слышал, что в Бангкоке если заселяешься в аирбнб, то владелец обязан оповестить об этом миграционку, а на тебя можно получить ТМ30. Так вот мой арендодатель не слыхал вообще о том, что ему нужно кого-то оповещать. Кто-нибудь знает как это работает?
Бангкок чат | Таиланд
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
19 августа 2023 г.
Прочитал на aseannow что если заезжаешь повторно по multi entry визе и будешь жить по тому же адресу, то регистрацию делать не надо, предыдущая tm30 будет действительна. Это так?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
29 июня 2023 г.
На всякий случай считаю важным уточнить - отсканированным надо принести последнюю страницу с большими QR кодами, само заявление им не нужно - они из этого большого QR его выгружают и запускают по своей системе. Локальный конструктор (где вы заполняете) не хранит его нигде, кроме вашего браузера.
Без больших QR кодов всё придётся делать заново, уже сидя в посольстве, есть такие случаи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
17 мая 2023 г.
Всем привет! Только что в Пенанге завернули, потому что бронь обратного билета должна быть на официальном сайте. Кто сталкивался с таким и что делать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tashita
10 октября 2023 г.
ВНИМАНИЕ
все желающие продлить свою туристическую 30 дневную визу без возможности платить картой-езжайте сразу в it square immigration decision 1
- делаете сначала фото 4х6 там же
- делаете ксерокопии паспорта (и страницу с вашей визой)
- заполняете все бумажки, что вам дали. там пример у них распечатан.
- высылаете форму подтверждения вашегоадреса проживания туда, где живете. они там его заполняют и отправляют в офис эммиграционный. там подтверждают и высылают отелю (отель в нашем случае, насчет квартир хз как дела обстоят) и затем отель уже присылает вам. вы идете там же распечатываете эту форму и со всеми бумажками идете на проверку.
вам дают номерок. садитесь ожидайте вашего номера сразу внутри. снаружи ждут те, кто уже сдал паспорт. платите, вас фоткают, выходите и ждёте. женщина каждые минут 10 выходит и громко кричит номера.
ПОЗДРАВЛЯЮ. ВЫ В ТАЕ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ.
продление не с момента вашего приезда в эммигрейшн, естественно, а с даты окончания вашей визы
enjoy
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде