Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
Telegraph
27 мая 2023 г.
Подойдёт ли для турвизы из К-Л, мой договор об аренде жилья, который действует уже месяц и перекрывает сроки турвизы на несколько месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Elena
Подойдет
Похожие вопросы 🇹🇭
ape
29 марта 2024 г.
Доброй всем ночи! Подскажите, правильно ли я понимаю условия аренды
Это оплата 1 месяц аренда вперед, и депозит суммой двух месяцев аренды?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с арендой жилья в Бангкоке?
На маркетплейсе фейсбука везде указан срок аренды на год. Насколько серьезно это соблюдается? И что будет, если подписаться, а через несколько месяцев съехать?
Ищу жилье на несколько месяцев, а может и дольше, неизвестно, как жизнь повернется.
Бангкок чат | Таиланд
Эва
2 июля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, на днях едем делать турвизу во Вьентьян, контракт нашего жилья ещё ровно на три месяца, устроит ли их копия самого контракта или лучше сделать бронь жилья на два месяца на букинге?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анжи
22 марта 2023 г.
Если я при подписании годового контракта аренды жилья оставляла депозит в размере 2х месяцев аренды дома, обычно как, его отдают после окончания контракта?
Нормально если хозяина жилья попросить чтоб этот депозит был зачтён как оплата последних 2х месяцев? Чисто за электричество платить последние 2 месяца.. не обидится он от какого предложения?:))
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите при подаче на ТР визу, если контракт на жилье, более чем на 2 месяца, например на 5 месяцев , походит ли такой кейс ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Планируем делать ТР визу, но пока нет договора аренды. Прокатит ли бронь без оплаты на букинге на 2 месяца? Был ли у кого-то удачный/неудачный опыт?
Таиланд | виза