Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Luna
26 мая 2023 г.
всем привет! а если в самой визе сразу написано, что она на 90 дней, всё равно надо продлять потом внутри Таиланда? 🤔
Ответов: 4
Таиланд | виза
M
Mikhail
Это коридор въезда, в течение которого визу надо "активировать", т.е въехать. При въезде штамп поставят на 60 дней от даты въезда.
L
Luna
Mikhail
Это коридор въезда, в течение которого визу надо "активировать", т.е въехать. При въезде штамп пост…
поняла, спасибо большое 🙏
R
Roma
Все верно сказали выше. Только дополню. Такую визу можно продлить в самом Таиланде на + 30 дней в иммиграшке за неделю до окончания ваших 60 дней. Можно прийти за месяц+- это не критично.
L
Luna
Roma
Все верно сказали выше. Только дополню. Такую визу можно продлить в самом Таиланде на + 30 дней в …
спасибо!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза
Sasha
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: если находишься в Таиланде по студенческой визе, нужно ли каждые 90 дней еще заполнять форму TM47?
Таиланд | виза
Ramil
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
При окончании штампа (90 дней), на сколько можно продлить пребывание в имиграционке?
Таиланд | виза
🪬RealityRift
4 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после окончания 90 дневного периода пребывания на какое время нужно выехать из Таиланда, чтобы потом вернуться?
Таиланд | виза
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет! А штамп, который при въезде на 90 дней, можно будет продлить еще на 30 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Турмыева
21 апреля 2023 г.
Доброго утра/дня! Подскажите пжл. такой вопрос, если вылетать их Тайланда в Россию, то нужно ли соблюдать после повторной ежегодной привики, что бы прошло какое-то время, по типу «карантина» - я читала что привики должны быть сделаны не позже года, но не ранее 30 дней до вылета, и пока не могу понять на сколько это правда, заранее благодарю!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶