Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Ещё не видел случаев об отказе продления TR визы на 30 дней. Это стандартная процедура.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
12 апреля 2023 г.
Для оформления визы TR нужно предоставить оплаченные билеты в обе стороны? Или обратные достаточно брони?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Абрамцева
16 июля 2023 г.
Первый раз едем в Тайланд, заранее визу не оформляли. Могут ли запросить обратные билеты на границе, стоит ли их покупать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
20 июня 2023 г.
друзья, а есть сервисы бронирования билетов с отменой? можете подсказать?
нужно для подачи документов на визу приложить авиабилеты
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
У.
21 февраля 2023 г.
подскажите если кто знает:
сегодня подали на TR визу в Джакарте.
Документы проверили, приняли и выдали бумажку приходить за визами в пятницу.
Это значит уже, что дадут визы, можно билеты оплачивать или бывают варианты отказа и лучше дождаться самих виз?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
24 апреля 2023 г.
Ребята, а для TR визы обязательно нужны оплаченные билеты из Таиланда? Или из можно простотзабронировать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
ТАИЛАНД ВИЗЫ