Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
O
one_love_malaya
25 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите могу ли я оформить тайскую визу на 2-3 месяца не находясь в своей стране. Я гражданка Казахстана
Ответов: 6
Таиланд | виза
R
Roma
Смотря какая виза. Если говорить про TR визу (туристическая) то в посольстве любой страны (кроме самого Таиланда).
O
one_love_malaya
Roma
Смотря какая виза. Если говорить про TR визу (туристическая) то в посольстве любой страны (кроме са…
Я в Индии нахожусь. Так понимаю здесь это сделать невозможно
Roma
Смотря какая виза. Если говорить про TR визу (туристическая) то в посольстве любой страны (кроме са…
Мне социальную на 2-3 мес
R
Roma
one_love_malaya
Я в Индии нахожусь. Так понимаю здесь это сделать невозможно
в гугл-картах поищите ближайшее посольство Таиланда и на сайте почитайте могут или нет они выдать данный тип визы. Можете им письмо написать или позвонить как вариант. Или лично приехать если посольство близко и поинтересоваться данным вопросом.
O
one_love_malaya
Roma
в гугл-картах поищите ближайшее посольство Таиланда и на сайте почитайте могут или нет они выдать д…
Здесь нет посольства
R
Roma
one_love_malaya
Здесь нет посольства
странно, а в гугле я вижу "Royal Thai Embassy in New Delhi" и другие посольства (загуглите сами)
Похожие вопросы 🇹🇭
А
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца, смогу ли я въехать в страну?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Aidana
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, хочу продлить визу и легально находиться в стране до 3-6 месяцев. Кто знает контакты или инфу 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
Max
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Вылетаю из тая, паспорт заканчивается через три месяца, то есть в следующей стране собираюсь показать новый. Могу ли я при влете во вторую страну показать новый и вылететь по нему, а в тай вернуться по тому в котором стоит виза ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
V.D
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Ребят подскажите пожалуйста не кто не сталкивался с такой ситуацией, загранпаспорту осталось 4,5 месяца , могу я себе сделать визу на пол года или год с таким паспортом или нет ?
Нахожусь сам в Таи
За ранее большое спасибо🤝
Ответов: 2
Таиланд | виза
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Таиланд | виза
Моро
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите для граждан Узбекистана на какой срок без визовый вьезд , по штампу в Тайланд?
Помощь в Таиланде
Evgeniy
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите у всех так? не могу записатся на подачу документов на замену паспорта уже 2-3 месяца
Ответов: 34
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Таиланд | виза