Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Christina
25 мая 2023 г.
Добрый день, продаюсь на визу в КЛ, договор об аренде жилья делать на 59 дней с даты подачи на визу, или с даты въезда в тай? (Купленных билетов)
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Anton
Договор должен покрывать период времени с даты въезда до даты билетов на выезд
Похожие вопросы 🇹🇭
Станислав
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 59 дней жилья считать с момента подачи документов ? Или от даты билетов в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
20 февраля 2023 г.
Добрый день. При заполнении формы на ТР какое планируемое кол-во дней обычно указывают ? 60 или 90? (дата моего авиабилета - через 58 дней. Буду продлевать визу еше на 30 дней.)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MR
23 января 2023 г.
Подскажите, для получения визы в Куалу-Лумпур, необходим исключительно контракт на аренду или бронь букинга на весь срок (59 дней) подойдет вместо договора аренды? Спасибо
Таиланд | виза
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Natalia
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на тур.визу, допустим 1 апреля, то с какой даты необходимо подписать контракт на аренду жилья? И почему некоторые предоставляют контракт на 58 дней (в сообщениях указывался именно этот срок), а не на 90 дней (срок самой тур.визы)?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ