Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dima
23 мая 2023 г.
Добрый день! через месяц собираюсь в тайланд.. Сейчас я на бали, скажите пожалуйста что с визой.. слышал что как то можно оформить в посольстве на 3 месяца... кто знает что к чему?
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Nick
это TR виза, гуглите её, по прилёту в аэропорту ставится 60 дней + можно продлиться на 30
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
26 мая 2023 г.
Друзья, всем привет 👋 Слышал что можно сделать визу в тай на 3 месяца, подскажите кто знает как оформить такую?✌️
Таиланд | виза
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Господа здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по визовому вопросу.
У меня есть регистрация в отеле с декабря. Два месяца назад я вылетал из страны за тур визой, сейчас визу нужно продлить и нужно предъявить регистрацию. Сегодня прочитал такую информацию, что после вылета из Тая нужно заново делать регистрацию.
Так ли это?
Подскажите.
Таиланд | виза
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Добрый день. Решила за визой в Хошимин. Есть вопросы: 1) я правильно понимаю, что на визу во Вьетнаме я могу подаваться в любой день после окончания штампа Тая? главное из Тая вылететь до окончания штампика? 2) на сайте консульства при записи указываю тайский адрес или российский? 3) сколько дней лучше заложить на Хошимин, чтобы получить визу? Заранее благодарю!
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Media
26 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста сколько тур виз по 3 месяц подряд можно делать ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Таиланд | виза