Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Ни как, только через посольство
Похожие вопросы 🇹🇭
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Bob
9 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Влетали в Тай на 45 дней, потом делали тур визу в Малайзии на 90 дней. Сейчас планируем бордерран на поезде в Малайзию. Могут возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
1 марта 2024 г.
Мне как и всем дали 90 дней пребывания в Тайланде
Как продлить?
Таиланд | виза
Арина
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь знает Можно ли оформить визу на 90 дней туристическую но находясь уже в Тайланде?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Luna
26 мая 2023 г.
всем привет! а если в самой визе сразу написано, что она на 90 дней, всё равно надо продлять потом внутри Таиланда? 🤔
Ответов: 4
Таиланд | виза
natash
4 августа 2023 г.
привет! подскажите, откуда инфа про 180/90 дней в году для туристов в тайланде?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ROMAN
15 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, куда и как можно отправиться на пляж из Бангкока, на несколько дней, пока паспорт на визе в консульстве?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд