Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
☀
☀️
22 мая 2023 г.
Если у меня будет два бордер а потом я лечу в Россию на неделю меня потом без проблем впустят в Таиланд ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
Aleksandr
А почему не должны? Есть и по 3-4 бордера. В чате даже писали. Тем более вы в далёкую Россию летите. Это точно не выглядит как бордер.
А
Алексей
Как минимум попросят показать обратный билет, бронь гостиницы
A
Adventure
Можно самостоятельно делать три бордера, с разницей выезда и въезда хоть в 3 часа . Дальше воспользоваться сервисом.
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stacey
20 октября 2023 г.
А вот если уже 8 бордеров и слетать в РФ на недели две, не пустят уже?
Летал кто-нибудь с таким количеством?
Ответов: 1
Таиланд | виза
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Таиланд чат
Nikita
11 января 2023 г.
Ребят, ещё раз поинтересуюсь: если я в качестве первого бордера поеду на неделю в Гонконг, на обратном пути проблем не будет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
Deo
14 октября 2023 г.
Раз в два месяца, я еще готов.
А если реально забастуют, то с баржи их, за визами поедем
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ