Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Julia🌾
21 мая 2023 г.
Всем привет!
А кто-то подавался на визу в Сеуле/Корее?
Это можно сделать онлайн или также ехать в консульство?
Ответов: 2
Таиланд | виза
P
pablo
в корею тож виза нужна
J
Julia🌾
pablo
в корею тож виза нужна
Не, я уже в Корее.
Не могу разобраться можно ли подать заявление онлайн или также ехать в консульство (но нет нигде информации о записи)
Похожие вопросы 🇹🇭
Rocca
23 февраля 2023 г.
Всем привет
Где подаваться на тайскую визу на Бали? В Денсапаре есть консульство или в Джакарте надо?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
урику
28 апреля 2023 г.
всем привет
может кто-нибудь знает про оформление визы в таиланд? её можно оформить по прилету?
Таиланд | виза
Maksim
25 мая 2023 г.
Всем привет!
а кто-нибудь ходил в консульство по живой очереди? есть ли она вообще и насколько реально вообще попасть?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
สตานีสลาฟ
2 июля 2024 г.
Всем привет! Кто делал non-o по привязке к рабочей визе супруга в москве? Через посольсво или VFS надо это делать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь делал загранпаспорт через посольство России в Камбодже? Как там вообще большие очереди? Если можно ссылку где регистрироваться на очередь🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Помощь в Таиланде
Nina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу в КЛ или Пенанге с грузинскими выписками? Какие делали? И кто-то из беларусов переводил свидетельство о браке? Сами делали или у переводчика с заверением?
Таиланд | виза
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ