Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Z
Zhanna
19 мая 2023 г.
И я правильно понимаю, что если на весь срок оплаченное бронирование будет через Airbnb, то оно не подойдет? И подойдет ли неоплаченная бронь с Букинга?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ю
Юля
Букинг подойдёт
Z
Zhanna
Юля
Букинг подойдёт
Даже если только бронь? (Без оплаты)
Ю
Юля
Zhanna
Даже если только бронь? (Без оплаты)
У меня была бронь неоплаченная с бесплатной отменой
Z
Zhanna
Юля
Поняла, спасибо!
A
Aleksandr
Юля
У меня тоже. Отменил сразу после пересечения границы(бесплатно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Таиланд | виза
Vlad
3 марта 2023 г.
Где можно сделать резервацию билета для визы?
И подойдет ли неоплаченная бронь с букинга для пункта об аренде? Бронировать на весь срок или хвати недели?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планируем подаваться на визу в Куала Лумпуре, билеты будут настоящие, брони жилья на Букинг и airbnb тоже, но переездов много и частично бронь оплачена, частично нет, это нормально? Такие брони подойдут для визы?
Таиланд | виза
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
17 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю
Что такую отметку в вет контроля при аэропорте Бангкока не ставят
И нужно ехать отдельно к какому-то ветеринару?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pteros
2 марта 2023 г.
А может подскажите сервис бронирования жилья, пытаюсь найти кондо в Бангкоке на месяц. Эйрбнб не дает предоплату сделать, а на агоде и букинг чёт нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд