Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eugene
15 мая 2023 г.
Всем доброго дня. А если кондо не хотят сами регистрировать и отправляют в эмигрейшн. Дали подтверждающее письмо, что я проживаю в их кондо. Я правильно понимаю, что еще нужен договор на аренду и без него не зарегистрируют?
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Вот у меня тоже в кондо не дают ТМ30, а вместо неё дают распечатанный скриншот со страницы поиска.
M
Mit
Aleksandr
Вот у меня тоже в кондо не дают ТМ30, а вместо неё дают распечатанный скриншот со страницы поиска.
Хмм странно мне мой Кондо каждый раз если что звонит, зовет к себе с паспортом. На завтрашний день в почтовом ящике обнаруживаю тм30
A
Aleksandr
Mit
Хмм странно мне мой Кондо каждый раз если что звонит, зовет к себе с паспортом. На завтрашний день …
Повезло вам) Я каждый раз уговариваю. Прохожу через мощный языковой барьер.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anna
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по аренде жилья🙏 условно агент показал вчера квартиру, сегодня мы дали согласие и готовы заключить контракт, но они просят забукировать эту квартиру без подписания договора, в размере одного платежа. Договор скинули конечно, но там шаблон+ фото id хозяина. Типа потом подпишем)))
Здесь есть такая практика действительно??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Glen
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Для продления визы(не штампа) на 1 месяц необходимо заполнить от руки форму ТМ.7 уже на месте и всё, верно ?
Насчёт договора аренды и регистрации знаю
Помощь в Таиланде
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по собственному опыту
Что сделать первым делом - заключить договор аренды, или оформить студ визу?
Правильно ли я понимаю что паспорта забирают на время оформления? И это может занять 30-45 дней?
Как тогда жить и заключать договоры без документов🫣
Но возможно я что-то в корне не так поняла
Таиланд | виза
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yegor
11 июня 2023 г.
Всем привет! подскжаите пожалуйста подойдет ли контракт на жилье в свободной форме? Не нужно нигде его регистрировать?
Ответов: 2
Таиланд | виза