Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Anne
я делала! все легко прошло) могу вам прислать в личку ссылку и ответить на вопросы, если нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Djonny_Dark
15 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ссылку на пустую анкету для подачи в Кота-Бару. На сайте консульства найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
20 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста как можно записаться к консулу? на сайте дат нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оlga
19 мая 2023 г.
Привет, ребята посоветуйте пожалуйста, как можно получить визу в Сингапур украинцам ?
Что-то на сайте посольства ничего не понятно🫠. Может кто-то знает проверенное агентство ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ