Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Г
Гузель
13 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите. С Тайланда улетели во Вьетнам 29 апреля, если сейчас обратно прилететь , то попросят визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
O
Olesia
Смотря какая у вас визовая история была до этого))
Г
Гузель
Olesia
Смотря какая у вас визовая история была до этого))
Ничего не нарушали, в Тае были 28 дней только и улетели во Вьетнам
O
Olesia
Гузель
Ничего не нарушали, в Тае были 28 дней только и улетели во Вьетнам
Тогда не должно быть проблем, если вы до прошлого посещения не въезжали по штампам много раз подряд)
Г
Гузель
Olesia
Тогда не должно быть проблем, если вы до прошлого посещения не въезжали по штампам много раз подряд)
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Den
13 января 2023 г.
Ребят подскажите, пропустит ли Таиланд если паспорт заканчивается 28 апреля, вылет 21 января, прилет обратно в Россию 4февраля
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Яна
6 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то недавно прилетал с Малайзии после виза ран? У вас просили обратный билет? И если да, в какую страну у вас был?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужен ли обратный билет из Таиланда ,если прилетаю по штампу?
Бангкок чат | Таиланд
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза