Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anna
12 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите уже с 2-мя бордерами не будет проблем при подаче на визу 60+30 в Куала-Лумпур и обратного въезда в Таиланд? Есть ли у кого за последние 2 недели такие кейсы, всё удачно прошло?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Ekaterina🍒
Я тоже переживала за это, но в Лаосе, в Саванахкете одобрили)
Похожие вопросы 🇹🇭
Lesya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь может посоветовать агенство на Самуи, кто поможет с визараном?
И вообще, как вы думаете, выгоднее сделать два бордера или одну визу 60+30?
Мы въехали по штампу на 30 дней, хотим еще 2 месяца минимум.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Boris
19 февраля 2023 г.
Привет! У меня вопрос тоже по получению турвизы в тай (которая 60+30) - в Куала Лумпуре быстро делается?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
10 марта 2023 г.
Всем привет! Если есть 2 бордер рана подряд, т.е. период нахождения в Тае 135 дней, из-за этого могут возникнуть проблемы при оформлении визы в Коала Лумпур?
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Аля
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать документы на вторую TR (60+30) визу в стране, где выдали 1-ую? Более конкретней интересует Пинанг/Куала-Лумпур
ТАИЛАНД ВИЗЫ