Л
Лина
11 мая 2023 г.
Получили ТR визы в КЛ, кому интересно, отчёт. Подавали вдвоём с мужем. Пакет документов:
1.2 фото 3.5*4.5
2. Анкету и опись заполнила заранее и подписала
3. Бронирование букинг без оплаты, проверили только по датам
4. Билеты туда-обратно оплаченые (обратно делала Аэрофлот возвратные оплатила по кредитке, планирую вернуть) опять же проверили даты
5. Копию паспорта взяли только первую строчку, копию со штампом вернули.
6. Справки о движении средств (у мужа Тинькофф дал на англ языке, у меня была сбер об остатке была на английском, о движении перевела на английский) справки последнюю страницу с печатью сделала цветную. Суммы остатка ручкой подписала в баттах.

Сдали без вопросов за 5 мин, сегодня получили визы.
Ответов: 2
N
Natalya
Виза 60+30 дней?

Похожие вопросы 🇹🇭

Mirage
10 мая 2023 г.
Отчет о подаче на TR визу во Вьентьяне. В целом ничего сложного, все сами сделали
1. Записываемся на подачу на thaivisavientiane com. Нужно зарегистрироваться, внимательно вводите данные, так как после регистрации система не дает исправить имя(а номер паспорта дает). Я зарегался с ошибкой, поэтому написал в саппорт и мне все исправили за 1 рабочий день. Записываться желательно за неделю, так как на завтра слотов скорее всего нет
2. Собираем все документы. Анкета, два фото, билеты туда обратно(купил честно, обратно через 60 дней. Обратный билет невозвратный, так как недорогой + не хотел запариваться и ждать этот самый возврат). Также тот pdf, который дает airbnb по кнопке «распечатать pdf для визы». И по счету два документа - на одном движение средств, на другом финальная сумма в рублях. Тут работник хотел, чтобы финальный баланс был выведен как отдельное поле, поэтому один документ с движением средств не принял, несмотря даже на то, что там была колонка с балансом после каждой операции. Все в рублях, поэтому просто словами сказал ему сколько это в батах. Также копия двух страниц паспорта - где лицо и где штамп о въезде в Лаос. Ну и тысяча бат.

Забираю визу через 2 дня
Kirill
20 января 2023 г.
Только что получили визы к Куала Лумпуре.
Быстрый мануал, как сделать все быстр.
Подача:
Из нюансов, документы должны быть скомпонованы и разбиты по всем подающимся, иначе отправляют в очередь компоновать.
Выписка с движением по счету должна быть с текущим остатком. В случае Тинькова это две выписки. Остаток можно в приложении взять. Движение по счету на Англ языке заказывать через чат поддержки.
Если с вами дети или жена без собственной выписки - то для всех сделать копии + спонсорские письма в свободной форме на англ языке, а также свидетельства о рождении и браке (копии) и перевод - НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ.

Подача на 4х заняла 20 минут с тем, что бегал распечатывал Справки из банка в отель напротив (чуть левее).
Обратные билеты из Тая можно не брать, а воспользоваться сервисом купитрип за 600 рублей.

Получение 3 минуты с 14:30. Заранее записаться надо на следующий день после подачи.
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.
Anna
27 апреля 2023 г.
Привет, ребята. Вчера получили визы в КЛ.

Некоторые детали:
• Бронь на рейс МалайзияЭйр делали на КупиТрип, билеты пробивались на сайте перевозчика
• Бронь туда-обратно у них стоит столько же как и в одну сторону, если оформлять одним билетом
•Жилье бронировали на Букинге без оплаты, вопросов не было

Спасибо этому чату, очень помог в сборе документов, мы вообще не понимали, какие доки надо предоставить для ребенка, а посольство не отвечало ни по одному из контактов 🙏🏼

Additional:
Для ребенка у нас взяли: спонсорское письмо от папы (писали на всякий случай, и его забрали в посольстве), перевод свидетельства о рождени (у нас был заверен нотариально, но я поняла по чату, что это было не обязательно для подачи в КЛ), распечатка с папиного счета в банке, остальные доки как у взрослых. Где нужны подписи везде ставили: father + подпись отца
Anna
6 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Для информации, возможно, пригодится для тех, кто планирует заранее свои визы. Получила только что Non b Годовую мультивизу в Анкаре (Турция), на основании 3 мес non b визы. До поездки в Турцию я написала в десятки консульств в ЮВА и от всех получила отказ на годовую визу. В Ангаре оплатила 200 долларов и мне выдали на след день.
Из минисов: далеко ехать, строго по записи, выдача документов идёт через уведомление по почте. Т.е не по квитку, что получаете через день, а по загруженности консульства (в письме о приёмке документов указано было 3-5 рабочих дня). Банковскую выписку не требовали, билеты не нужны. Просили предоставить дополнительно резюме о работе, чтобы посмотреть стаж и диплом(!). Диплом мне хоть и на русском, мама прислала через 10 минут, и его приняли. А также юрист быстро составила письмо с указанием стажа работы. Хотя на сайте этих требований нет. Но результат отличный!
natankh
2 марта 2023 г.
Dasha
12 апреля 2023 г.