Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
B
Boris
У меня в Куале такой приняли и от айрБНБ тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
20 февраля 2023 г.
Ребят, правильно понимаю, если делать в консульстве второй загран, то действующий изымают?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Dmitrii
6 сентября 2023 г.
Подскажите, нужен возвратный билет из бкк куданить недалеко для получения визы. Что лучше взять?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
3 июля 2023 г.
Всем привет. Правда ли что на элит визы будет подниматься цена или это просто маркетинг конторы которая оформляет эти визы? Кто-то есть в курсе реальной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
19 мая 2023 г.
И я правильно понимаю, что если на весь срок оплаченное бронирование будет через Airbnb, то оно не подойдет? И подойдет ли неоплаченная бронь с Букинга?
Таиланд | виза
Михаил
19 мая 2023 г.
Приветствую! А есть ли здесь беларусы, кто может подсказать насчёт оформления визы?
Помощь в Таиланде
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Таиланд | виза