Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
9 мая 2023 г.
господа подскажите 2 штампа подряд, 90 дневная виза, реально ли выехать / въехать обратно в Тай – очень в Малайзию надо
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Katrina
Виза по идее всё в таком случае, аннулируется 🤔
D
Denis
Katrina
Виза по идее всё в таком случае, аннулируется 🤔
Это да
Штамп то поставят?
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
20 октября 2023 г.
Ребята, подскажите плиз - со штампа можно ли перейти на студ визу внутри Таиланда?
Хотим 90 дневный штамп обратить 😃
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Kiri
17 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли между двумя 90 дневными штампами поставить продление в иммиграционной службе?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cherry
31 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, было уже 2 штампа по 90 дней. Хотим съездить на бордер на самолете в Малайзию или Вьетнам на 2-3 дня, поставить ещё один штамп на 60 дней. Пропустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ